Питер

Яркие краски,
Серые люди,
У всех свои маски,
Но об этом не будем.
Стёртые лица,
Пустые детали6
Нам только снится,
Что мы убежали
Из города вечной суеты
Где ждали рассвета.
Из города в котором разводят мосты
И лучшее лето...


Рецензии