***

            НИ СЛОВА.

Без слов, без слез, без сожалений
Ушел, и не сказал ни слова
Наверно ты ждала тогда
Что я прощу, как раньше – снова

Ну, нет. Не слова не сказал
Ушел. Не хлопнув даже дверью
Зачем слова и трата чувств
Сухому, грубому безверью

Не оглянулся на пороге
Прощальный взгляд не подарил
Зачем цвести цветам неверья
У края брошенных могил

Да. Было больно. Зубы стиснув
Простился я с тобой тогда
И не вернусь, за этой дверью
Живут и горе, и беда

Не ты в беде. Сама бедой
Ты в жизни стала для меня
И черный памятник любовью
И надпись, лживые слова

Прости любимый, не хотела
И близости с ним не имела
 Ну если было, только раз
Случайно встретились сейчас

Какая гадость ваша рыба
И ваши лживые слова
Кого любила, что хотела
Когда с другим в постель легла

Без слез, без слов, без сожалений
Ушел и не сказал ни слова
Какая может быть любовь
Когда с другими лечь готова…..
Павел.Марков.20.06.2012г.Чита


Рецензии