Три сестры
Ласковое море,
И неудержима,
Явственность во взоре,
Ах, какие краски,
Льются перед нами,
Если б эту сказку,
Населить Богами,
А потом самим бы,
Если места хватит,
Возле гор Олимпа,
Дом себе поставить,
Облаков теченье,
Караулить днями,
И смотреть движенье,
Ярких звёзд ночами.
***
Алых парусов шелка,
Легли на моря гладь.
Её хранили берега,
Надеясь распознать,
Алых парусов шелка.
(Крестнице Алёне и её сёстрам)
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112062004895