Три дня без тебя

   
1.Когда любовь и страсть пылает,
Разлука очень тяжела.
Как будто часть себя теряешь,
Без ласки, нежности, тепла.
И только мысли стаей кружат,
Как будто вороны клюют.
Растерзанную горем душу,
Покоя сердцу не дают.

Припев
Три дня без тебя,        как целая вечность,
Три дня без тебя,       как их пережить.
Родная моя, скажи,       что мне делать,
Чтоб в эти три дня,       с ума не сойти.

2.Я знаю кто-то скажет мелочь,
Да что за срок всего три дня.
Но в голову такое лезет,
А вдруг она там не одна.
Поймет лишь тот, кому такое,
Пришлось здесь в жизни испытать.
Когда пылает страсть с любовью,
Невыносимо трудно ждать.

Припев
Три дня без тебя,        как целая вечность,
Три дня без тебя,       как их пережить.
Родная моя, скажи,       что мне делать,
Чтоб в эти три дня,       с ума не сойти.


Рецензии