Зачем возвращаться в прошлое...

Зачем возвращаться в прошлое,
Чрез тернии мчаться вспять?
Забытое, грешное, пошлое
Воскресло оно опять.

На струнах любви измученной
Сыграет снова тапер.
Сюитой своей заученной
Он в сердце разжег костер.

От песни забытой любовной
Опять пробирает дрожь.
Не быть мне теперь покорной! 
Я знаю, что ты мне лжешь.

Что выдумал райские кущи,
К которым дороги нет.
Чтоб горло сдавить было проще.
Да так, чтоб не знать ответ.               

Чтоб снова была я безмолвной,
Жила бы потупив взгляд.
Чтоб власть надо мной была полной,
Ты сжег все мосты назад.


Рецензии
Доброго вам настроения Наталья! Хорошие у вас стихи, мне очень понравились. Вы молодец! Мир вашему дому

Александр Балаев 2   18.05.2018 18:34     Заявить о нарушении