Вы верно не читаете моих стихов...
они скучны, нелепы и неинтересны,
но в них сквозит моя душа,
что в клетке тела заперта
и в клетке той невыносимо тесно!
так вырваться ей нужно на простор,
парить свободно и легко,
и чтобы в небе высоко
о вечности вести неспешный разговор.
хочу рукой дотронуться до звезд
и с Ангелом пройти по Млечному пути,
оставив за спиною миллионы верст...
пусть музыка любви в душе звучит, звучит...
Вы верно не читаете моих стихов...
Свидетельство о публикации №112062004862