Твой день рождения - мой праздник!

Сегодня праздник мой – день твоего рождения.
Боженька  миленький, дай мне терпения
Душу, язык на замке удержать
И ничего никому не сказать.
Чувства, как ветер, всё рвутся наружу,
Чувства, что вынесли долгих лет стужу.


Рецензии