Прикрыв глаза
Время, Которое уходит в зенит?
Что мы прячем? Сомнения?
Любит - не любит, простит...
Что за глазами закрытыми?
Туманный внутренний мир
Или вселенная целая,
В которой ты - кумир?
Что мы прячем, поспешно
Закрывая глаза...
Щемящее то мгновениие
Когда накатила слеза?
За опущенной шторкой
У каждого - целый мир
Зависть, любовь, откровения
Полузабытый мотив...
Что мы прячем за веками...
20-06-2012 СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №112062004692