Веселье

Это век психиатров,
Сходящих с ума,
Красной книги,
Любви и тоски по живому,
Век особых людей
И особых команд,
И весёлой предсмертной истомы.
Радость нам!
Потому что -
Безмерна тоска,
Но осталось святое,
Где, как зверь водопоя,
В это время слепое -
Радость нам!-
Человек человека искал...

А веселье простится,
Как забрала
На рыцарских лицах


Рецензии