Простите

Вы о чем- то взгруснули...
Я за вас помолюсь.
От обиды всплакнули...
Я за вас помолюсь.
Вы меня обманули...
Я за вас помолюсь.
ВЫ мне долг не вернули...
Я за вас помолюсь.
Против совести, нечто, своей совершили,
И меня, в том грехе, обвинив-не простили.
Я за вас помолюсь
Только не заблуждайтесь
Я вас не боюсь,
И не строго судите,
 если вдруг разозлюсь
Человек я,поймите!
Злость, как слабость примите!
И, как я вас,-ПРОСТИТЕ!
Я за Вас помолюсь!!!


Рецензии