Опять Вы на далёком побережье...
Опять Вы на далёком побережье,
В экзотики уютном уголке,
Где океан, суровый и безбрежный,
Томится, как и Вы, в тоске.
Следы от ножек маленьких, изящных,
Он слижет изумрудною волной,
И смоет память наших встреч прощальных
Ажурный кружевной прибой.
Мечты всплывают мифом,
Разбившись, как о рифы,
Вновь сердцу причинив большую боль.
О том, как были вместе,
И в памяти воскреснет,
Как поцелуем вспыхнула моя любовь.
Обуревают грёзы,
Как я дарил Вам розы,
И вслух читал Вам длинные стихи...
В глазах, слегка раскосых,
Опять блеснули слёзы,
Но в наших силах всё - внесём надежд штрихи!
Страдая на далёком побережье,
Вы в гордом одиночестве одна.
И рушатся мечты, и нет надежды,
Что засияет нам луна.
И где в лиловой сингапурской ночи,
На пальме фонарём завис кокос...
А я прочту вам длинные те строчки,
И осушу глаза от слёз!
Свидетельство о публикации №112062004615