Любовь со смыслом

Ведь любят в той жизни скажу не за так…
Хотя говорят, что любовь то награда…
Уж если в твоей голове всей бардак…
Любовь станет в жизни тебе лишь преграда…

В любви не найдёшь ты, той пользы своей…
Её разберёшь и пропьёшь дорогую…
И ты не поймёшь в метушне, всех страстей…
Зачем тебе дали, любовь всю Земную…

И прежде чем делать решительный шаг…
Подумай, а стоит, тебе отрекаться…
Любовь - это нежность и жизнь, как не как…
Быть может в любви тебе стоит остаться…

Чтоб жизнь полюбить и любовь просто так…
И душу в любви всю свою обустроить…
Тогда не увидишь в том Мире ты мрак…
И тело своё ты сумеешь пристроить…

Ведь выбор то делать, тебе - Человек…
Любовь ту принять и всю жизнь в шоколаде…
Иль ненависть гладить по шерстке весь век…
Потом полыхать, пропадая в том Аде…

Я думаю, каждый свой выбор найдёт…
И станет таким, каким в жизни захочет…
Конечно уж если, смысл в жизни поймёт…
Ведь жизнь, как вода она сталь даже точит



Рецензии