Отвали

Да, отстань ты злодейка, я Богом прошу…
Не терзай ты мою всю невинную душу…
Я ведь жить и творить в этом Мире хочу…
А ты лезешь ко мне и несёшь в сердце стужу…

Знай, ты смерть, ненавижу злодейку тебя….
И отстань от меня ты моя “дорогая”…
Ведь недаром подарен тот Мир и Земля…
А ты прёшь словно танк, дама ты не простая…

Отцепись, говорю, и не лезь до меня…
Не хочу я про смерть, слушать все твои трели…
Не терзай просто так и не мучай себя…
Слышишь там, вдалеке, петухи уж пропели…

Ты уйди с темнотой и сиди там всегда…
Не нужны мне твои, про любовь обещанья…
Мне я знаю, уж точно та смерть не нужна…
И тем более смерти нелепой страданья…

Так что милая ты, дорогая прости…
Что я спутал все планы твои не Земные…
Ты уж лучше подруга, всю жизнь полюби…
Чтоб тебя все покинули мысли дурные

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/873-otvali.html


Рецензии