Горы

Горы нас манят с тобой, как магнит…
Что за загадка в горах там зарыта…
И до утра вся команда не спит…
Ищет разгадку, что где-то там скрыта…

Утром продолжит команда свой путь…
Ведь восхождение не лёгкое дело…
И не возможно с пути нам свернуть…
Мы путь пройдём до конца этот смело…

Есть в той загадке какой-то кураж…
Но, а какой, предстоит разобраться…
И впереди Пик стоит словно страж…
Как до него нам дойти не сломаться…

Ветер огнём обжигает лицо…
Но мы дойдём до намеченной цели…
Вот над горами и солнце взошло…
И все верхушки в горах заблестели…

Солнце слепит всей команде глаза…
И вереницей идём мы к Победе…
И как шальные стучатся сердца…
Ведь нет прекрасней, чем горы на свете…

И мы взойдём на вершину горы…
Флаг водрузим мы на Пике Победы…
Ведь нет прекрасней в той жизни поры…
Как с высоты гор увидеть рассветы

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/858-gory.html


Рецензии