Сухоцвет
Бесполезный для пчел и лекарственных нужд.
Неказистый отец и бездарный поэт…
И, признаться пора, – неудавшийся муж.
Я – никто, я – ничто…
Хоть и был перспективным когда-то,
И еще – и листвой и цветами – красив,
Но нектаром увял, и уже не пригоден для сада…
Сеновидный пучок… И не мертв, но уже и не жив…
Все ушло и уже никогда не вернется обратно.
И не будет любви и безумных лирических грез.
Все ушедшее – в памяти… Было занятно…
Впереди – лишь навоз…
Свидетельство о публикации №112062004536