Родник души

Струится с родника кристальная вода…
Она прозрачна и чиста собою…
И словно жизни нашей берега…
Она журчит и говорит с мечтою…

Весьма холодна, но мила душой…
Родник ведь этот бьёт из лона сердца…
Мы в отражении воды любуемся собой…
И завлекаем в веру иноверца…

Мы той водой снимаем все грехи…
Когда вода становится святою…
Из ручейка, мне льются все стихи…
Летают строки где-то над Землёю…

Родник и вправду стал для нас святым…
Он очищает и снимает порчу…
И я бегу ногами вдоль за ним…
По голышам слегка вгрузая в почву…

Я излечу водою в миг себя…
Я излечу, всё тело свою душу…
Ведь нет сильнее силы, чем вода…
Она всегда чиста и в зной и в стужу

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/861-rodnik-dushi.html


Рецензии