Дай проститься

Ты расскажи, как дальше в Мире этом жить…
Подруга ты моя, жена родная…
Рак душу, сердце на прочь мне убил…
Наполнил смертью тело всё до края…

Припев:
Я припаду к иконе - золотой…
Я попрошу глоток себе свободы…
Чтоб тело обрело на миг покой…
И душу все оставили невзгоды…

Как нам детей, родная поднимать?
Ведь та болезнь подруга не простая…
Я их хочу по жизни обнимать…
Но видно мне не даст болезнь лихая…

Не плачь моя любимая жена…
Что я не смог любить тебя по жизни…
Ты знай что не оставлю я тебя…
Заполню я собой все твои мысли…

Той мыслью о любви моей к тебе…
К родным детишкам и родимой маме…
Я буду приходить к вам, в вашем сне…
Как мне любовь всю выразить словами…

Я попрошу у Бога пару дней…
Дай мне родной, всей жизнью насладиться…
Но, а болезнь кусает всё больней…
Да погоди злодейка, дай нажиться

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/866-daj-prostitsya.html


Рецензии