Смысл жизни
Когда за ними никто не следит,
Значит детство ушло безвозвратно,
А своих детей ещё нет.
И задуматься стоит однажды:
Смысл жизни в чём ты нашел ?
Если ты одинокий странник,
Кто расскажет другим о тебе?
Где твой след в этом мире огромном?
Где слова, что ты написал?
Пусть хоть что-то останется в мире,
Где цитировать могли бы Тебя.
И пусть я не великий оратор,
Но своим передам я потомкам:
Смысл жизни мною был найден -
В детях он... тех, кто останется после меня.
17/06/2012
редакция 23/11/2012
Свидетельство о публикации №112062004493