Ради твоей любви

Я раскрою тебе, всей души моей тайны…
Только ты меня крепче, родная люби…
Ты любовь всю свою до конца не отдай мне…
Ты отдашь мне остаток любви впереди…

Я любовь полюблю, твою нежно собою…
Тело станет моё, от любви той летать…
Оно встретится там, в небесах вновь с тобою...
Твою душу, и сердце захочет обнять…

Ничего не смогу я поделать с собою…
Ведь влюблённое тело над Миром парит…
И я на Землю смотрю дорогую…
Вся душа моя ноет и сердце не спит…

Видно хочет душа в лона все те Земные…
Ведь привыкла она на Земле той любить…
Видно стали душе те места дорогие…
И не может она ту Планету забыть…

Соберу я в охапку всю душу и сердце…
И вселю снова в тело, что тоже не спит…
Я открою в Раю ту красивую дверцу….
И душа с моим сердцем ко мне прилетит



Рецензии