Все к лучшему...

Какое утро, выпало в июне,
Счастливые, случайные глаза,
Нам солнце дарит, теплоты объятья,
А тучи, вдохновение ручья.

Не бывает плохого,
То всегда мимолетно,
Постучалось и скоро уйдет.
Просто нужно поверить,
Что приходит такое,
Для того, чтобы выше полет.

Ну, не сердись дружок, не огорчайся,
Если сегодня, что-то не сошлось,
Почувствуй, может в этом, есть то счастье,
Намного лучшее произойдет.

Не бывает плохого,
То всегда мимолетно,
Постучалось и скоро уйдет.
Просто нужно поверить,
Что приходит такое,
Для того, чтобы выше полет.

Даже, если кто-то в доме заболеет,
В этом все равно спасенье есть,
Нужно обязательно всем сердцем верить,
Что преодолеть сумеешь "месть"
Каждая ошибка, это только дождик,
Он для солнца, раздвигает путь,
И, конечно ты, главный художник,
Чтобы здесь творить, и не забудь.
Черные полоски, взлетные, поверь мне,
Знает наше сердце, каждый раз,
Обстоятельства, нет, не помеха,
А ученье многому сейчас...

"Я та сила, которая вечно хочет зла, а совершает благо.." (с) Попробую расшифровать, как ее понимаю. Негативное событие, при более глубинном погружении в него, на самом деле учит очень многому. И если вы сумеете это понять, то вам станет ближе и "Благими намерениями дорога вымощена в ад"
Я через это прошла, я соврешенно искренне чувствую, что плохое ведет к хорошему. Я это знаю. За "черной полосой" идет рост души...
Если к вам приходит "минус" нужно понять (почувствовать) почему... Он даст начало к полю со знаком "плюс"

)) 20.06.2012г.

Большой удачи во всех начинаниях!!!*)))


Рецензии