С Днём Рождения Паша

Познакомились с тобой мы в интернете…
Я поэт, а ты создатель, сайтов всех…
У тебя, как видно, был я на примете…
Мы с тобой по жизни, начали забег…

Ты так молод, знаю и талантлив…
С Днём Рождением Паша поздравляю я…
В нете ты, скажу, весьма азартен…
Поздравляют с нета все твои друзья…

Стань удачлив ты, по этой жизни…
Чтобы счастье в ней, тебя нашло…
Ты привыкни Паша, к этой мысли…
Чтобы вдохновение из небес сошло…

Ты прими подарок этот скромный…
От поэта в виде, добрых эпиграмм…
И чтоб улыбался Мир тебе огромный…
Чтобы в жизни этой не случалось драм…

Ты живи и радуй Мир собою…
Оставайся ты, всегда любим…
Всей семьёй своей, друзьями и мечтою…
Ведь мечту любовью мы творим…

И пусть дружба наша, только крепнет…
И пусть дружба мчит, через года…
Ведь та дружба в жизни не померкнет…
Интернет связал нас, друг мой навсегда



Рецензии
СПАСИБО ДЯДЕ-ИНТЕРНЕТУ,

НЕ РАЗОРВЁТ

ОН ДРУЖБУ ЭТУ...

Бояр Леонидовна   21.06.2012 03:44     Заявить о нарушении