О вкусах спорят...

О вкусах спорят? И, не спорят,
Эквивалент. Авторитет...
Своею планкой я доволен,
Кому - то "вещь", кому - то "бред".

Я ухожу, где вход заказан,
Таким же, странным и смешным.
Я не люблю стандарт. Соблазном -
Дверь в "никуда", в полях стоит.

Я загораюсь, словно спичка,
Но я иду ни в пустоту,
Услышав вас, непоэтично,
Я возвращаюсь в суету...   
 
2011


Рецензии