О самом главном

http://www.stihi.ru/2008/07/25/2019
И сегодня, позабыв о главном.
Будем жить, как будто бы вчера.

Выщип

Вроде бы я стал приличным, справным,
Делать стал зарядочку с утра -
Это значит я забыл о главном:
Надо жить сегодня, как вчера!

А вчера ведь я напился сдуру,
И сегодня, так же, как вчера,
Надо было принимать "микстуру",
Взять на грудь не меньше пол ведра.

Схема – проще нет, без заморочек,
Утром встав походкой от бедра,
Не жалея печени и почек
Продолжать, что делал ты вчера.

Ну а если ты забыл о самом главном-
Пред тобой другое предстает:
Переходишь в новый образ плавно
И меняешь жизни своей ход.


Рецензии