Вы напрасно честны...
Что свобода под небом, давно почерневшем от горя
Мир устал от безумия жизни и сотен смертей
Вы напрасно несёте молитвы уснувшему богу
Всё в предчувствии краха, последнего нашего дня
Мир встаёт на дыбы, забывая былую покорность
Мы уйдём, захлебнувшись от крови, греха и огня
Ну а он станет прежним, отбросив запреты и гордость
Свидетельство о публикации №112062000440
Сергей Христовский 08.09.2012 12:25 Заявить о нарушении
Лотарина 08.09.2012 23:13 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 08.09.2012 23:43 Заявить о нарушении