***

По городу прошлась под вечер,
Решила освежиться перед сном,
На улице жара и даже ветер,
Лениво охлаждал мое лицо.

А на душе чуть слышно
Капал грустью дождик,
И взгляд ловил невольно,
Свет улиц и прохожих лик.

Как слышалось биенье сердца,
И не  пыталась даже я узнать,
Что заставляет волноваться,
И так тревожиться опять!

Ведь просто я прошлась под вечер,
Так душно в комнате в жару,
А то, что на душе пролился дождик,
Быть может все же хорошо!


Рецензии