Нас никто не ищет...
Нас никто не ищет, слава Богу,
Ибо мы друг другу лишь нужны.
Домик мой, похожий на берлогу,
Стал хмельным прибежищем Весны.
Пьяные от дикого веселья,
На дела махнувшие рукой,
Упиваясь счастья каруселью,
Кружимся по спальне день-деньской,
Из окна которой чудо-горы
Манят недоступностью высот,
Только нам важны надежд узоры
И любви начавшейся полёт.
19 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112062004369
Елена Хомка 26.10.2019 14:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.10.2019 21:20 Заявить о нарушении