Не уходи...

Слеза по щеке проскользнула на шею.
И что-то тихонечко сжалась в груди.
Тебе всю любовь свою,хочешь, доверю?
но только, пожалуйста...не уходи...

Бери моё сердце. Ругаться не буду...
Ты всё что угодно с собою возьми...
Пускай только рядышком...рядышком буду.
Останься со мною и...не уходи....


Рецензии