Перерождается вчерашний воробей
и замолкаю,
плача.
Не на могилу,
на простор полей...
Перерождается порой
вино от качек,
в соловушку
-вчерашний воробей...
Мадейрою
поэзия качает,
и вот земля
уходит из под ног,
а рядом кто то
песни напевает,
чтоб одинокий
так уж не был
одинок...
Я прихожу
и замолкаю,
плача.
И неприкаянность
сквозит
в глазах.
Я верно буду
ваша неудача,
быть может шепот,
недоверие
и страх...
Свидетельство о публикации №112062004348