Полон звуков дивный лес

Полон звуков дивный лес,
водопад грохочет.
Красота у этих мест
счастье напророчит.

Колокольчик у тропы
радостно кивает,
эх, вот если бы не бы...
Как судьба играет!

В ней дано нам выбирать,
это воля Бога,
а Его святая рать
наблюдает строго:

чем мы душу наградим
в радости и горе,
как по жизни наследим,
он проверит вскоре.

10.06.2012


Рецензии
Да, действительно это так! Очень правильные мысли!!! Мой поклон Дарафее. Спасибо, Таня.

Анга25   20.06.2012 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля! Удачи тебе!

Дарафея   20.06.2012 18:43   Заявить о нарушении