Верные друзья

Полежу-ка я на спинке
к верху лапки подниму
сняться разные картинки
рядом песик баламут

Приручил я собачонку
вот лежу сейчас на нем
стал он ласковым чертенком
помогает мне во всем

Защитит всегда он сможет
в дождь,и в снег и в холода
шерсть его всегда поможет
не замерзнуть никогда

20.06.2012


Рецензии
Вот такая вот картинка:
Заболела моя спинка,
Приложу к спине котят,
Кошки лечат, говорят... :о)))

Мила Кузнецова Эль Ка   23.06.2012 16:28     Заявить о нарушении