раз, два

Мы стали очень далеки
Как северный и южный полюс.
Мы сделали всё,но много не смогли
Поэтому я до сих пор больна тобою.


Ты как простуда,вечный спутник
С тобою встреча неизбежна.
Ты словно градусник со ртутью
То близко,то в дали.Вселенная не бесконечна.


Рецензии
рано или поздно встретимся.
мне нравится :)

Мика Счастливая   26.06.2012 21:29     Заявить о нарушении