Реквием

Мощи страдают от немощи.
Стух от неверия дух.
Смех скрежетанием режущим
Пилит измученный слух...

Ярко и бурно сияние!
Светлых, доверчивых глаз.
Нужно беречь состояние
Тех, кто влюбляется в нас..


Рецензии