Реинкарнация
Вдруг истину открыл,
Что может быть
Я в прошлом
Уже когда то жил
А главное ребята
Тогда я был иной
И может быть богатый,
И может быть герой.
Теперь не сплю ночами
Почти совсем друзья
Куда богатства спрятал
Пытаюсь вспомнить я.
Свидетельство о публикации №112062004287