Маркетинг

Опять бушую словно море,
Глубиной размером в американский дом.
Во мне также много отделов
И мало достойных вод.

Рабство нынче открытая секта,
Много прибыли грифам дает.
Выбирать нужно с хитринкой,
Пропуская сквозь решето.


Рецензии