Несправедливость

 Он тот, кого ты так любила.
Кем жить ты лишь могла,
Кого сама же погубила
Ваша верная стрела

Как же жизнь несправедлива
По отношению к любви
И где скажите мне тут сила
Растрёпанной немой души.
                8. 04. 12


Рецензии