Каждый виден на просвет...
Каждый виден "на просвет":
Кто дурак, кто провокатор,
У кого и чести нет.
Кто пришёл сюда за славой,
Кто общаться и творить,
Кто открытый, кто двуглавый
И не может честно жить.
Всё, как в мире, очень сложно,
Часто глупо и смешно.
Но стремиться всё же можно,
Чтобы ханжество ушло,
Чтоб господствовала честность,
Чувство меры, красоты.
Ты вот - бьёшься за известность,
А её достоин ты?
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112062004187