Наизнанку, наружу душу

Наизнанку, наружу душу
Выворачивать, - твоя страсть!
Светловолосая девочка,полюбившая,
Не твоя масть.

Огоньки белые,огоньки яркие
Не для моих глаз.
Ты меня, демон мой,погубил,
А другой - спас!

А другой - спас,а другой-смог
Огонёк зажечь, что потух!
А другой - был, а другой - есть,
А другой - друг...


Рецензии