Вертихвостка

Взгляд её испепелит,
Если вдруг на вас глядит.
Разговор заводит смело,
Так умнО и так умело.
И остаться рядом с ней
Хочется еще сильней.
Вроде бы и не повеса,
Очень нравится "принцесса".
С вами в ресторанчик?Ладно!
Там всё будет очень складно.
Кошелёк ваш обнищал,
А её и след пропал.


10.06.12


Рецензии