третья частица

не войти дважды в одну дверь...она открывается наружу.
пусть кто-то кричит,что без тебя он простужен,ненужен,контужен..
он как и ты безоружен...
размахивает игрушечной саблей
пытаясь защитить себя от молвы
обид с которыми был раньше на Вы,теперь же просто
как дважды восемь,
лжи полная повозка,запрягайся
милости просим...

вспомни,когда ты играла в классики
это было наверно,было
когда юбки выше колена
когда в глазах дерзновенно
море штормило
глазками в сторону,не хватаясь за голову
не стесняясь обнаженностей
задираясь толстовками вверх
упс что я там не видел
ах да снова чей-то смех
рассекая голышом по квартире
это уже как дважды четыре.

одноклассники так хотят зарифмоваться
стоило бы попытаться,но
это уже моё графоманство,
пусть эти словорифмы,останутся в моём аудиоалфавите
я буду на ночь слушать твои тлоги
они до сих пор у меня в моде
придумаю себе псевдоним крутой
есть Дима Птицами,я же без чаек
даже без воробьёв
только вот голос мой подкачал,а там я признаться готов,что не стоило мне на это отвечать.

(ведь вчера,так хорошо получилось...а сегодня пустышка)


Рецензии