Александр с нами

В Москве  белокаменной
Рос мальчик с кудрями!
Своею виршей пламенной
Смеялся над Царями!

Пером как на битве,
Колол он придворную б....
Ходил как по бритве
Агенты!Куда Ты не глядь!

Труба его телефона
Баронам наставила рожки
Они не любили пижона,
Но всем верховодили ножки!

Давил российский острог
Спасали вина бокалы
Друзья читали меж строк
Презренье ловили шакалы!


Рецензии