Экстремальная поэзия. Часть вторая

Прячете вы свои лица
За печатью мертвых сердец.
И запинаясь, опохмелиться,
В кровь разбивая носы,
Сдирая ладони, коленки и глотки,
Режете слух музыкальный блевотой.
Вдребезги души-
Оловянные души.
На хер блестящие косоворотки,
Косухи, в чернеющей кожи.
Под перламутром-пьяные рожи,
Под одеялом - тощие козы...
В натуре... По роже!
на...на...на...на...
      
P.S.Не скрыть красоты оловянного мира,
    Но яд просветляет умы и сортиры.
    Рубахи скрывают личины начала,
    Истерзаны души и взорваны раны.

Куда б, не бежали мы, всюду пропали бы,
В золе утонули, в моче и шампуне бы.
Истрачены напрочь, в коррозии, в дусте...
Но к светлому тянет. Как поплавок... сука, с грузилом!


Рецензии