Я всего лишь, строкой недопетой была
Показаться куда оживлённей могла.
Из рук его полынь, словно мед пила.
Охлаждая все страсти былого тепла.
Я всего лишь, строкой недопетой была.
Дальше жить, лишь отдавая себя,не могла.
Передай ему хорошего настроения, навсегда.
Чтоб быть с тобой, отрадной,
Ты задолбал, как "тыща" дятлов.
Свидетельство о публикации №112062004140
Да реву я как медведь.
Не такой уж я не гладкий
Твою строку могу допеть!
Евлуп Малофеев 27.07.2018 23:42 Заявить о нарушении