Сонет
Из глаз лились её ливни
Я не видел большей печали
Чем тоска этой юной нимфы
В её взоре горели Солнца
В её взгляде томились Луны
Это были глаза ребёнка
И глаза эти были безумны
Не нужны были ей слова
Ведь её голосом пели птицы
Её скромной улыбкой была
Семицветная вереница
И в прохладном искристом рассвете
Меня вёл её выдох - ветер.
200612
Свидетельство о публикации №112062004113