Нет огромней Счастья на планете

 -Мама, почему такой ты стала?
Ранние морщинки на лице...
Лет тебе сейчас совсем ведь мало,
Что могло способствовать беде?
Что согнулись быстро твои плечи,
Поседели волосы твои...
Стал невесел взгляд, и ты при
                встрече,
Всё спешишь куда-то отойти...
Словно как и прежде ты боишься,
Надоесть присутствием своим;
Я приехал мама. Поклониться.
Низко-низко. Узнаёшь? Я сын!
Ты прости, что ехал слишком
                долго,
Всё дела, а с ними суета...
А теперь свободен я. Но только,
вот смотрю, что ты уже не та...
Отчего здесь пролегли морщины?
Неужели всё из-за меня?
О своём страдала ты, о сыне,
Не живя спокойно тут ни дня.
Я приехал мама. Слишком поздно...
Но готов я искупить вину...
Старость я ничем не потревожу;
Тяжело мне мама. Одному.
Помотался я по белу свету,
И в каких бы не был я краях,
Нет огромней счастья на планете,
Что могло б быть выше счастья-МАТЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.