Стихопомешательство
Шуршит соседка за стеной
феном,
Я вижу в зеркале себя-
демон!
Опять не спавши до утра-
дура!
Зато стройней стала чуть-чуть
фигура.
Стихи пишу я по ночам
запоем,
Теперь бумаги и пера
я воин...
А утром складываю их
в кубышку,
Вот накоплю их и слеплю
книжку.
Вот будет скоро у меня
5 тысяч баллов,
Ну, а пока всего пятьсот-
мало!
Смогу к себе я приглашать
поэтов
Из их стихами захламлённых
кабинетов.
Шуршит соседка за стеной
феном,
Пойду-ка лучше я займусь
делом!
Не буду больше я стихи
слушать,
Нельзя намазать их на хлеб
и скушать...
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112062004099