У любви нет преград

Ведь у чистой любви, очень много преград…
И по жизни завистников, знаешь не мало…
Как любовь нам спасти и не сделать разлад…
Ведь любви на разлад, тот смотреть не пристало…

Вся любовь утончённа, хрупка словно лёд…
Ей родимой по жизни эксцессов хватало…
У любви знаешь губы чарующий мёд…
Если время любить, в этой жизни настало…

Не узнаешь себя, крылья ты обретёшь…
Не ходить, а парить будешь ты над Землёю…
Ты в себе, знаю столько, такого найдёшь…
Ты гордиться ещё, будешь точно собою…

Ведь любовь очищает, всю душу людей…
Даже звери становятся мысленно с нами…
Ведь Господь создал душу свою для зверей…
Ту любовь у зверей видим мы временами…

Не понять нам загадку той древней любви…
И не выразить просто любовь ту словами…
Ведь разгадку и силу любви не нашли…
Ведь она вся в душе, и всесильна над нами



Рецензии