Сто раз люблю мне повтори

Стекло, как гладь, дорога в нить...
И суетливый шум вокзала...
Наши пути с тобой сошлись...
Как долго я тебя искала...

Я извожу саму себя...
В надежде что тебя увижу...
Взову с надеждой в небеса...
И голос твой всё ближе, ближе...

К тебе я руку протяну...
Я стену разобью молчанья...
Тебя с любовью обниму...
И ты подаришь мне признания...

В прекрасной, пламенной любви...
Захочешь ты вдруг мне признаться...
Сто раз люблю мне повтори...
Чтоб я сума сошла от счастья



Рецензии