Для чего нужен дождик
Чтоб бродить потом по лужам,
Чтоб смотреться в облака…
Облака, — пока-пока!
Как не дать-то сапогам
Пробежать по облакам!
Я — огромный великан,
Лужа — это океан,
Зонтик — это пароход,
Кукла — смелый мореход.
Это вам не то, что в ванне —
Плавать в луже-океане!
Тут и ветер настоящий,
Тут и гром во всю гремящий,
Тут всё без исключения —
Сплошные приключения!
Тут даже рыжий Васька-кот,
Как тигр из лужи воду пьёт…
…Как жаль, что я простужена
И приключаться с лужами
Могу всего до ужина…
Если мама в окно не увидит!
Свидетельство о публикации №112062004049
Очень понравилось! Спасибо!
Тахмина Куковкина 06.06.2016 13:53 Заявить о нарушении
Олег Бучнев 07.06.2016 09:57 Заявить о нарушении