Сон о Париже...
человечество. /Джон Кейнс/
Очарование. Янтарный отблеск лета.
Твой легкий шарм. Изысканный наряд.
Ноктюрн желаний в томности букета.
О, Франция, Париж – ты эликсир и яд…
Ты унесла меня, мои шальные мысли
Развеяла как прах, вселив надежды флёр…
Всего лишь сон, лишенный капли смысла,
Всего лишь путь к вершине Сакре-Кёр…
Мой сон, увы, к рассвету быстротечен,
Но мы прошли и Лувр, и Мулен Руж,
И звездный путь над Сеной был бы млечен,
Но был отравлен зеркалами луж.
Свидетельство о публикации №112062004020
браво!!завораживающие строки...в них такая легкость...
Антон Харитонов 19.12.2012 21:33 Заявить о нарушении