дежавю

Взглядом по коже.

Хочешь до дрожи.

На ухо сбивчиво

хриплое "можно?"

Тонкие стены.

Холодные пальцы.

Шепчешь несмело

"со мною останься."

Током по венам,

дыхание сбито,

сладкая боль -

ничего не забыто.

Губы шепчут "люблю."

-Спи, малыш, ты устала...

Мы вдвоём.дежавю.

Мне тебя не хватало.


Рецензии